vendredi 27 décembre 2013

Oeufs brouillés aux champignons


Aujourd'hui j’inaugure une autre recette express pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner. Les recettes express sont archi-facile à réaliser et ne demandent quasiment aucun matériel alors pas d'excuse! Pour la recette d'aujourd'hui j'ai utilisé des champignons de Paris (pas cher et disponibles) mais ma préférence va aux chanterelles que je vais cueillir avec mon papa au début de l'automne, quoi de plus plaisant que de savourer le propre fruit de sa cueillette en omelette? (Quelle poête...)

Oeufs brouillés aux champignons

2 personnes | Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 15 min | Niveau facile

Ingrédients
- 200 g de champignons
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sel, poivre
- Huile d'olive

Outils nécessaires
- Une poêle

Préparation
1. On coupe les champignons et on les fait cuire dans la poêle avec un peu d’huile d’olive
2. Pendant que les champignons cuisent on prépare les œufs en les cassant dans un petit bol et en les battants avec une fourchette.
3. Une fois les champignons prêts, on verse les œufs battus dans la poêle.
4. Si vous vous sentez l’âme vaillante vous pouvez retourner les œufs pour faire une omelette mais sinon il suffit de mélanger un peu les œufs dans la poêle pendant qu’ils cuisent pour qu’ils aient cet aspect brouillé.

Et voilà c’est prêt, bon appétit!

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