Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index des recettes
Où trouver à Montréal?
Organisation culinaire
Trucs et astuces
Nice, ma ville chérie
▼
mardi 22 avril 2014
Carpaccio de boeuf
›
J'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met au...
2 commentaires:
mercredi 26 mars 2014
Dobba alla nissarda (Daube niçoise)
›
Vous connaissez la daube? Cette viande doucement mijotée en cocotte, qui embaume la cuisine pendant tout l'après-midi... Quel délic...
dimanche 23 mars 2014
Financiers au nutella de Cyril Lignac
›
Aujourd'hui une autre recette de chef que j'ai testée et que mes amis ont approuvée. Ces financiers au nutella ont un joli succès...
mercredi 19 mars 2014
Gnocchi de patates douces à la crème de parmesan
›
Je ne sais pas si c'est à cause de mes origines italiennes, mais j'adore les pâtes alors que le riz honnêtement je n'...
1 commentaire:
lundi 17 mars 2014
Boulettes orientales
›
J'adore les boulettes de viandes, j'en fais un peu de toutes les sortes. Pour aujourd'hui j'ai choisi de vous présenter...
jeudi 13 mars 2014
Bouchées à la reine
›
Des bouchées à la reine, des vol-au-vent, il existe plusieurs appellations pour cette gourmandise typiquement française. Oui je l'a...
2 commentaires:
mardi 4 mars 2014
Délicieuse Poutine
›
Si on me demandait quel est le met québécois par excellence? Je vous répondrais la poutine! Qu'elle soit traditionnelle et fait...
›
Accueil
Afficher la version Web