mercredi 8 janvier 2014

Poivron philly farci


Vous connaissez peut-être le sandwich steack philly? C'est un sandwich typique d'amérique du nord et je pense qu'après le pain bagnat ca doit être mon sandwich préféré : viande, poivron, fromage, bacon en sont les ingrédients principaux. Pour la recette d'aujourd'hui, j'avais envie de détourner un peu ce sandwich classique dans une version un chouia plus "santé" en remplaçant le pain par du poivron. 


Poivron farci philly


2 personnes | Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 20 min | Niveau facile

Ingrédients
- Un poivron (de la couleur que vous voulez)
- 100 g de champignons de paris
- Une échalotte
- 200 g de viande de boeuf (un steack coupé en lanière ou du steack hâché)
- 50 g de bacon (ou de lardons)
- 1 càs de crème fraîche
- Deux fines tranches de brie (15 g chacune)
- Fromage râpé

Outils nécessaires
- Un four
- Un four micro-ondes
- Plaque ou plat allant au four
- Une grande poêle

Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
2. Couper le poivron en deux et l'épépiner.
3. Cuire le poivron au micro-onde (Le placer dans un tupperware avec un couvercle posé et non fermé, avec un centimètre d'eau dans le tupperware) pendant deux minutes.
4. Couper les champignons et les faire revenir à la poêle puis réserver.
5. Lorsque les courges sont cuites, il fait les laisser reposer 5-10 min, et ensuite les gratter à l'aide d'une cuillère. La chaire se détachera facilement sous forme de spaghetti.
6. On peut servir la courge dans des assiettes, et arroser généreusement de sauce et de fromage!


Et voilà c’est prêt, bon appétit!

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