J'ai découvert la courge spaghetti il y a pas si longtemps, au départ ce légume m'intriguait j'avais vraiment envie de voir ces spaghetti végétaux! Puis on a tenté notre chance, et on l'a préparée avec de la sauce bolognaise, et miam, une vraie révélation! Alors, allez-vous essayer la courge spaghetti vous aussi?
Courge spaghetti à la sauce bolognaise
4 personnes | Temps
de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 1h | Niveau facile
Ingrédients
- Une courge
spaghetti
- Sauce tomate en
boîte
- 500 g de viande
hâchée
- Un oignon
- Fromage râpé
Outils nécessaires
- Un four
- Plaque ou plat
allant au four
- Une grande poêle
Préparation
1. Préchauffer le
four à 350 °F (180 °C)
2. Couper la courge
spaghetti en deux dans le sens de la longueur
3. Enlever les
graines, et les déposer sur une plaque ou un plat allant au four et cuire
pendant 20 min.
4. Pendant que les
courges cuisent, préparer la sauce bolognaise.
5. Lorsque les
courges sont cuites, il fait les laisser reposer 5-10 min, et ensuite les
gratter à l'aide d'une cuillère. La chaire se détachera facilement sous forme
de spaghetti.
6. On peut servir la
courge dans des assiettes, et arroser généreusement de sauce et de fromage!
Et voilà c’est prêt,
bon appétit!
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