mardi 31 décembre 2013

Sauce au roquefort


Je ne dis rien contre un bon steack de temps en temps, j'aime ça la viande. Mais quelque fois j'aime bien aussi ajouter des saveurs différentes et c'est là qu'intervient la sauce au roquefort. Qui plus est c'est vraiment quelque chose de facile à réaliser, alors à vos casseroles!


Sauce au roquefort

2 personnes | Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 5 min | Niveau facile

Ingrédients
- 10 cL de crème fraîche liquide 15% (Crème à cuisson)
- 50g de Roquefort (ou à défaut n'importe quel fromage bleu)
- Sel, poivre

Outils nécessaires
- Une petite casserole
- Une poêle

Préparation
1. Chauffer à feu doux la crème dans la petite casserole
2. Découper le fromage en petits dés, si vous aimez ça n'hésitez pas à en mettre plus, faut pas se priver...
3. Faire fondre doucement le fromage dans la crème.
4. Une fois la sauce prête, laisser refroidir quelques instants pour que la sauce épaisse et que le fromage donne son bon goût.


Et voilà c’est prêt à être versé sur une bonne viande de boeuf, bon appétit!

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