Je ne dis rien contre un bon steack de temps en temps, j'aime ça la viande. Mais quelque fois j'aime bien aussi ajouter des saveurs différentes et c'est là qu'intervient la sauce au roquefort. Qui plus est c'est vraiment quelque chose de facile à réaliser, alors à vos casseroles!
Sauce au roquefort
2 personnes | Temps
de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 5 min | Niveau facile
Ingrédients
- 10 cL de crème
fraîche liquide 15% (Crème à cuisson)
- 50g de Roquefort
(ou à défaut n'importe quel fromage bleu)
- Sel, poivre
Outils nécessaires
- Une petite
casserole
- Une poêle
Préparation
1. Chauffer à feu
doux la crème dans la petite casserole
2. Découper le
fromage en petits dés, si vous aimez ça n'hésitez pas à en mettre plus, faut
pas se priver...
3. Faire fondre
doucement le fromage dans la crème.
4. Une fois la sauce
prête, laisser refroidir quelques instants pour que la sauce épaisse et que le
fromage donne son bon goût.
Et voilà c’est prêt
à être versé sur une bonne viande de boeuf, bon appétit!
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