Vous connaissez peut-être le sandwich steack philly? C'est un sandwich typique d'amérique du nord et je pense qu'après le pain bagnat ca doit être mon sandwich préféré : viande, poivron, fromage, bacon en sont les ingrédients principaux. Pour la recette d'aujourd'hui, j'avais envie de détourner un peu ce sandwich classique dans une version un chouia plus "santé" en remplaçant le pain par du poivron.
Poivron farci philly
2 personnes | Temps
de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 20 min | Niveau facile
Ingrédients
- Un poivron (de la
couleur que vous voulez)
- 100 g de
champignons de paris
- Une échalotte
- 200 g de viande de
boeuf (un steack coupé en lanière ou du steack hâché)
- 50 g de bacon (ou
de lardons)
- 1 càs de crème
fraîche
- Deux fines
tranches de brie (15 g chacune)
- Fromage râpé
Outils nécessaires
- Un four
- Un four
micro-ondes
- Plaque ou plat
allant au four
- Une grande poêle
Préparation
1. Préchauffer le
four à 350 °F (180 °C)
2. Couper le poivron
en deux et l'épépiner.
3. Cuire le poivron
au micro-onde (Le placer dans un tupperware avec un couvercle posé et non
fermé, avec un centimètre d'eau dans le tupperware) pendant deux minutes.
4. Couper les
champignons et les faire revenir à la poêle puis réserver.
5. Lorsque les
courges sont cuites, il fait les laisser reposer 5-10 min, et ensuite les
gratter à l'aide d'une cuillère. La chaire se détachera facilement sous forme
de spaghetti.
6. On peut servir la
courge dans des assiettes, et arroser généreusement de sauce et de fromage!
Et voilà c’est prêt,
bon appétit!
Miam miam miam :) !!! Elle me plaît bien ta recette :) !!!
RépondreSupprimerJe l'aime beaucoup!
RépondreSupprimer